简体 | 繁体 | ENG
产品服务 当前位置 > 首页 > 公司信息 > 公司资料 > 产品服务
1、证券业务

     招银国际通过网站资讯、网上交易、电话交易和银证转帐等服务系统,已构建起一个安全可靠、快捷便利的以香港為主海外市场的交易与投资理财服务平臺。公司的对象分為个人及机构投资者,服务内容包括:证券买卖服务、保证金融资服务 (孖展融资)、首次公开售股认购、香港投资移民户口服务、代理人服务、理财资讯服务、电子交易服务。


2. 企业融资

      招银国际致力为企业提供资产配置性财务顾问和治理结构性财务顾问,服务范围包括:上市、合併及顾问服务、首次公开上市售股股票承销、员工持股计划服务、债务重组及企业重组服务、债券融资业务。


3. 资产管理

     為机构投资者、企业客户、及高资產值客户提供系统化的投资组合管理。我们的投资管理团队包括来自香港和中国内地优秀的资產管理人才,不仅对中国市场和行情有广泛的经验和深入的瞭解,对国际市场上投资者的需求以及一贯的经营程式也极具经验。我们投资重点放在以下各项服务: 基金管理服务、基金顾问服务、专户理财服务。


招银国际版权所有
Copyright © 2008 CMB International Capital Corporation Limited.All rights reserved.