简体 | 繁体 | ENG
即时新闻 当前位置 > 首页 > 即时新闻
英皇钟表珠宝(00887):首季同店销售比去年末季好
【字体: 】【23/5/19 点击数:8 】【关闭
<汇港通讯>           英皇钟表珠宝(00887)主席兼行政总裁杨诺思在股东会後表示,今年首季比去年第四季的同店销售好,主要是销售气氛乐观及农历新年的带动,又指在去年首季同店销售的高基数效应,故今年难以有高增长; 对於半年的销售情况,则指要预测仍言之尚早。她指出,零售气氛良好主要由於市场对中价表(约2-8万元)的需求热烈。

她又指,过去的五一黄金周销情算是理想,其中澳门及本港的钟表生意有双位数字增长。

她指,2019的开店计划较为审慎,将在港开设2间店,包括上半年已在荃湾开店,下半年将会开设一间珠宝店; 在内地开设7间店,上半年已开5间,主要集中在一、二线城市。

杨诺思表示,中美贸易战或对投资及营业额有造成下行风险,但对全年的营业额仍然保持审慎乐观,虽然人民币贬值,但对生意并没有太显着的影响。被问及早前股价下跌,会否相应作出回购计划,她指,暂时未有打算。

(EC)

#贸易战
招银国际版权所有
Copyright ? 2008 CMB International Capital Corporation Limited.All rights reserved.