简体 | 繁体 | ENG
最新通告 当前位置 > 首页 >  最新通告
投资者识别码制度
招银国际 2018年9月5日 来源:系统管理员 点击:4711

投资者识别码制度

 

尊贵的客户:

香港交易所刊发资料文件,详述沪深港三地交易所股票市场互联互通计划(沪深港通)北向交易将采用的投资者识别码模式。证监会较早前公布了投资者识别码制度,香港交易所随之上载资料文件到其网。证监会已与中国证监会达成共识,将在2018917为内地与香港股票市场交易互联互通机制下的沪股通及深股通,实施投资者标识符制度。

此外,我司下一步将向客户发出同意书,内容为有关客户透过给我司提出中华通证劵相关交易的指示,我司需要把部份个人资料向交易所提供。因此如客户不提供同意书,我司将不会或不再能够处理阁下的交易指示或向客户提供沪深港通北向交易服务。

 

 

 

招银国际證券有限公司

2018年8月27日

招银国际版权所有
Copyright © 2008 CMB International Capital Corporation Limited.All rights reserved.