招銀國際助力Keep香港IPO成功發行

2023712日,Keep Inc.3650.HK)成功在香港聯合交易所主板掛牌上市。招銀國際擔任Keep Inc.在香港IPO聯席帳簿管理人及聯席牽頭經辦人,助力Keep香港IPO成功發行並在香港聯交所主板掛牌上市。

Keep是一個以創新為基礎、快速增長並以交付為導向的平臺,為使用者提供全面的健身解決方案,以説明使用者實現其健身目標。於往績記錄期間,Keep的大部分收入產生自銷售自有品牌運動產品。Keep過人工智慧輔助的個性化訓練計畫(涵蓋互動直播課及錄播課),提供廣泛及專業的健身內容,可根據使用者的運動水準、健身目標、日常鍛煉模式及飲食,動態調整課程內容及鍛煉強度。Keep內容輔之以各種智慧健身設備、健身裝備、服飾及食品,使Keep夠無縫連接物理與數位領域,創造沉浸式、交互及一站式的健身體驗。

Keep本次全球發行10,838,600股(假設超額配售權未獲行使),發行價格為每股28.92港元,總募集金額約3.13億港元(假設超額配售權未獲行使)。本次發行基石投資人為深圳市奮達科技股份有限公司、福清勝德卡路里投資有限公司以及廈門群鑫機械工業有限公司,合計認購約7,654萬港元,約占綠鞋前發行規模的24.4%。本次Keep發行獲得了投資者的廣泛關注,國際配售和香港公開發行均獲超額認購,在波動的市場環境下成功登陸港股資本市場。

招銀國際憑藉豐富的IPO項目經驗與堅實的投資者網路覆蓋優勢,在市場推介階段向諸多投資者傳遞公司獨特的投資價值及未來成長潛力,高效鎖定重要錨定投資者意向,並成功轉化其訂單,為專案的順利發行奠定扎實基礎。招銀國際在本次專案的發行中再一次展現了優秀的客戶服務能力及股票銷售能力,得到了公司管理層的高度認可。

 

資料來源:招股書及公司公告

免責聲明

本檔僅供參考,投資者應僅依賴此全球發售之招股章程所載資料作出投資決定。

發佈時間:2023-07-12
返回上一頁返回首頁

公司地址:香港中環花園道三號冠君大廈45-46樓

電話:(852) 3900-0888 傳真:(852) 3761-8788

招銀國際版權所有 Copyright © 2019-2023 CMB International Capital Corporation Limited. All rights reserved.