隱私通告

個人資料保障聲明

本聲明由招銀國際金融有限公司及其附屬公司及聯營公司(「招銀國際集團」)根據個人資料(私隱)條例(香港法例第486章)(「條例」) 發出通知閣下 (資料當事人),與收集個人資料相關的某些事項,使用目的以及查閱及更正閣下個人資料的要求。

在向招銀國際集團發送任何個人資料之前,請閱讀以下內容。

  

收集/使用個人資料的目的

在向招銀國際集團提交個人資料時,閣下同意所提供之資料可作下列用途:

(a)執行與交易或其他方面有關的命令,並執行客戶的其他指示;

(b)提供關於賬戶之服務,無論該等服務是否由或透過任何招銀國際集團成員或其他人士提供;

(c)對客戶進行信用查詢或檢查,確定客戶的財務狀況和投資目標,並啟用或協助任何其他人做;

(d)收取招銀國際集團任何成員的到期款項,執行擔保,收費或其他權益;

(e)推廣招銀國際集團任何成員的現有及未來服務或產品;

(f)構成可向其傳遞個人資料的人或任何招銀國際集團成員的記錄的一部分;

(g)遵守規限任何招銀國際集團成員或任何其他人士的法律、監管及其他要求;

(h)與以上任何一項或多項用途有關或附帶的其他用途。

  

個人資料的移轉

招銀國際集團持有的與資料當事人有關的個人資料將予以保密,但招銀國際集團可能會將從閣下收到之資料,提供予以下人士(無論是在香港境內還是境外):

(a) 任何招商銀行集團成員;

(b) 任何代名人,而證券或其他資產是以該代名人的名義註冊的;

(c) 為任何招銀國際集團成員或為其他經辦資料之人士提供行政,數據處理,財政,電腦,電訊,付款或證券結算,財務,專業服務或其他服務的任何承辦商,代理人或服務供應商;

(d) 代或為客戶與本公司進行或提議進行交易之任何人士 ,或代表該等人士之人士;

(e) 本協議之任何受讓人,承讓人,參與者,次參與者,受委人,繼承人或獲更替本協議的人士;

(f) 政府, 監管機構或其他團體或機構,不論是因為適用於任何招銀國際集團成員的法律或規例要求或其他原因。

  

個人資料的傳輸

有關選擇通過電子方式(例如互聯網或語音記錄系統)向招銀國際集團提供個人資料的情況。盡管招銀國際集團一向盡最大努力維護其系統的安全性和完整性,但由於許多不可預測的資料傳輸障礙或其他原因,電子通信可能不是可靠的通信媒介。資料當事人在通過電子方式傳達個人資料時應該謹慎地考慮到這些弱點。

  

其他適用的個人資料聲明

如果個人資料是以某種活動的申請表格收集的,例如研討會出席或就業,則此申請表中的個人資料收集聲明將補充本聲明。

如閣下是招銀國際集團的客戶,客戶與招銀國際集團之間訂立的條款和條件將適用於相關賬戶,並將補充本聲明。客戶了解可能已經或可能在將來被要求向招銀國際集團提供個人資料,並且在根據與招銀國際集團的任何協議進行的交易中,招銀國際集團應收集或可能收集進一步的資料。

  

查閱及改正個人資料

根據個人資料(私隱)條例的條款,閣下有權要求查閱及改正招銀國際集團持有的閣下相關個人資料。如欲提出上述要求,請致函「香港中環花園道3號冠君大廈45-46樓,招銀國際證券有限公司,資料保護主任收」。閣下明白,招銀國際集團會就上述要求收取費用。閣下亦了解, 閣下如未能就個人資料申請要求而提供所需資料,招銀國際集團將可能無法向閣下提供相關的服務。

如果本聲明的中英文版本有任何不一致之處,以英文版本為準。

公司地址:香港中環花園道三號冠君大廈45-46樓

電話:(852) 3900-0888 傳真:(852) 3761-8788

招銀國際版權所有 Copyright © 2019 CMB International Capital Corporation Limited. All rights reserved.

  • 掃碼關註我們
  • 掃碼下載壹隆環球App