简体 | 繁体 | ENG
资产管理业务 当前位置 > 首页 > 资产管理 > 资产管理业务

我们的投资团队主要为机构投资者,企业客户及高资产值客户提供综合资产管理服务,以开拓高增长成人市场的机会我们当前为客户提供的投资方案包括:


直投基金:
母公司招商银行长期支援中国中小企业发展。我们作为招商银行在海外的唯一投资平台,透过其实力,全力把握机遇,通过我们在境内及境外设立的基金资助进行投资。


基金管理:
我们透过使用多重策略及不同的投资工具对基金进行管理,主力投资于中国以及各新兴市场。我们的基金主要在开曼群岛注册。基金主要是根据当时的投资趋势而设计,追求价值投资,绝对回报,注重从市场偏差和制度变革中发现价值。与此同时,我们按每个投资组合的特性,以系统化形式进行风险管理,运用灵活的投资策略,实现基金资产长期稳健增值。


专户理财:
接受公司客户及高端个人投资者提供财富委托管理服务,其中包括香港入境处认可的“资本投资者入境计划”。 我们在充分了解客人的投资需要、风险承担能力及回报展望后,为其设计贴心的投资方案。


基金顾问:
我们为本地及海外机构客户提供专业的基金顾问服务。我们协助海外的投资者进入中国市场,给予最详尽的市场情报及分析。另一方面,我们协助国内的基金公司打入国际市场,为基金提供运营及后台支援。


招银国际版权所有
Copyright © 2008 CMB International Capital Corporation Limited.All rights reserved.