简体 | 繁体 | ENG
投资银行背景 当前位置 > 首页 > 投资银行 > 投资银行背景

    招银国际具备由香港证监会发出之1号及6号有关证券及企业融资之牌照,并为少数具备IPO保荐资格的投资银行。招银国际致力为企业提供全方位的专业财务顾问服务,服务范围包括:上市保荐、企业合并及顾问服务、香港IPO股票承销、员工持股计划服务、债券融资业务。


    招银国际的投资银行业务同时结合了依托商业银行现有资源身、处香港国际金融中心的灵活性和财务专家团队,竭诚为招行之企业及高端个人客户提供优质的全方位服务。招银国际 以香港为基地,配合日益壮大的内地市场,为企业提供全方位的专业的资产配置财务顾问和治理结构财务顾问,透过协助企业规划或改进资产/债务工具,把企业的融资能力实现最大化。


    招银国际现提供全方位的专业投资银行服务包括:香港IPO股票承销、上市保荐、赴港上市前期财务顾问、香港已上市公司财务顾问、独立财务顾问及合规顾问 、中小企业融资顾问、兼并收购财务顾问、协助海外投资者投资内地企业。


招银国际版权所有
Copyright © 2008 CMB International Capital Corporation Limited.All rights reserved.